Só o que importa

Felicidade batendo na porta

Sorrisos brotados de emoção

Amores amados, paixão...

Estamos todos em festa.

Estão todos em festa...

Por que não participar?

Em beijos se abraçar?

Na primavera só risos e flores

Verão de muitos amores

Vida saudável para todos

Brisas favoráveis

Ventos agradáveis

Mesmo que tenhamos dores

De nossa existência sofrida

Importa a nossa vida, ó vida...

A natureza que encanta...

Cessar de prantos

Uma flor a brotar

O verbo é AMAR!

 

By: Maurélio Machado

da Antologia Ofício da Alma I

Editora Prima Obra - Imagem Google