MUITO AGRADECIDO!
Esse poema é um agradecimento,
A quem curte o que escrevo,
A quem comenta os meus textos,
Pois não sei como responder,
Então respondo versando.
Me sinto muito honrado,
Com o seu comentário,
Uma parte do seu tempo
Foi a mim dedicado.
É por isso que não desisto,
Apesar de todas as dificuldades,
Não é por minha vaidade,
É por saber que você lê aí do outro lado.
Tenho só a te dizer,
Um muito obrigado!
É de coração
Fico bem emocionado.