LACUNA
O dia Amanheceu
De cá eu e o nevoado
Olhando eu vendo ofuscado.
As árvores lá no pé da serra
Eu ficando no encanto
Entre um gole de café
Um pedaço de broa de fubá.
Memória riscando
Num cartão postal
O cheiro da relva molhando os olhos.
Numa visão avassaladora
Entre minha memória
Degustando o sabor da vida
Eu planto o que sai da alma.