AGRADEÇO POR TEU AMOR.

por ter despertado de meus sonhos
por teu sorriso amigo
por merecer o teu sorriso
por permitir que eu prossiga
por teu carinho
pelo aconchego
pela amizade
pela tua bondade
por tudo querida
principalmente pelo teu grandioso amor!
Obrigado...Obrigado amor.

 

Maurélio Machado

imagem Google