SEMENTINHAS

Vi as meninas brincando

No jardim ao amanhecer

Pareciam botões de rosas

Tão pequenas a florescer

Seus suaves risos infantis

Ecoavam como sinfonia

Traziam de volta lembranças

De uma manhã cheia de alegria

Na estação da primavera

Lembrei da infância querida

Quando acordei na madrugada

Uma saudade esquecida

Da viagem a beira mar

Os risos dos meus irmãos

Com a família fui viajar

Na estrada uma canção

Aquelas meninas pequenas

Fazendo algazarras sorridentes

Florindo o meu pequeno jardim

São hoje as minhas sementes