O Portal
Sonhei que um grande portal se abria
e vi milhões de pessoas tristes que passavam por ele.
Elas se enchiam de Paz e alegria,
pois fugiam deste mundo de sofrimentos.
Onde apenas disfarçavam as suas dores,
sendo "atrizes" e "atores", noite e dia.
Em meio ao caos de um cotidiano sangrento...
________________________________________
© Junior Omni - 2024