Sentada Na Varanda ...
⛅
Estação amena é do outono
derramando as sombras
nos fios de poucos sóis
Ventando a brisa entre os meus cabelos
num gesto generoso de arrebóis.
E sem apego; vou sentindo
cedendo-me ao tempo d i v a g a r
Entre tantos ecos vindos de algum lugar...
... Tempo da memória olfativa
Do trem; dos pássaros e dos peixes
( o terreiro abarrotado de frutas )
as aves em algazarras
o trem gorducho rebolando nos trilhos
todo bonachão...
E nos lagos; o colorido das carpas
comendo o miolinho de pão ...
🌅