QUERENDO AMAR
É sempre querendo amar,
Que começa um desafio,
Até um alguém encontrar.
Quando encontrar alguém,
Vai criando logo a paixão,
Com amor que vai além.
Assim a vida vai mudar,
Com um amor profundo,
E uma imensa bondade,
Para ter grande felicidade,
E nunca sentir saudades,
Pois o amor vai criar tudo.
Começando a namorar,
Com uma boa presença,
Usando as belas palavras,
Se encontrando todos dias,
Com uma grande alegria,
Ficam querendo se amar,
E sempre querendo amar,
Que o casal vai se abraçar,
E com um belo sorriso,
Sente os corações bater,
E é para juntinhos viver,
Começam se apaixonar.
Autor: Orlando Santos
Em, 08 de abril de 2024