Novo Ciclo
Um novo ciclo
Vou a superfície pra respirar
Lembrar de coisas esquecidas
Recordar só por recordar
Tela azul
Tudo reinicia
Hoje vivo cada dia
Como se fosse a última linha
Gosto bom de glacê
Os olhos transbordam
Mistura de sentimentos e saudades
O mundo passa num impasse
Quero ser feliz de verdade
Sorriso largo e bobo
Lágrimas molham o rosto
Mas essa tem um novo gosto
A esperança brotou de novo
Recomecemos
Feliz aniversário pra mim!!! 💖🎂