QUASE MADRUGADA

QUASE MADRUGADA - João Nunes Ventura-04/2024

Fui chegando de mansinho

E já era quase madrugada,

Ela me esperava acordada

Com os beijos a me ofertar,

Abraçou-me toda contente

Tão bela morena queixosa,

Toda linda e toda cheirosa

Das noites lindas belo luar.

De amor felicidade emoção

Que céu azul de primavera,

Que linda a minha vida era

Puras águas da correnteza,

E ela feliz sorria encantada

Ouvia da mata os cantores,

Cantar os hinos de amores

Em sinfonia toda natureza.

Nova madrugada se passa

Desponta o canto a aurora,

E me despeço vou embora

E de tristeza eu vou partir,

A saudade eu vou levando

Ai meu Deus se eu pudera,

Voltar para ela eu quisera

Despertar com ela a sorrir.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 07/04/2024
Código do texto: T8036604
Classificação de conteúdo: seguro