Felicidade ou Felicidades....
Eu era feliz...
Quando o tempo quase não passava,
Mesmo os dias tristes eram alegres
E os sonhos se tornavam reais...
Eu era feliz...
Quando tinha minha familia presente,
Sonhava um amor já alcançado
Onde amar era apenas um verbo.
Eu era feliz...
E está felicidade de uma hora para outra
Acabou, hoje vivo só de lembranças
De que um dia fui feliz