SOM DO CORAÇÃO. ✍️
Meu coração não fica sem você,
Gosta de ser tratado com ternura,
No maravilhoso som do amor,
Em constante e imensa doçura.
Meu coração é amoroso,
Tem o perfume das flores,
É atraído pelos teus encantos,
Bate feliz quando te vê.
Meu coração saltita dentro
do peito,
Vive sorrindo e quer teu carinho,
Dispara quando me beija,
Nesse eterno amor que nos une.
***Interações que recebo com carinho***
07/04/2024 19:13 - Luiz Xavier
Um coração Apaixonado
É um coração doce e puro.
Dois corações, lado a lado,
É uma relação com futuro.
Para o texto: SOM DO CORAÇÃO.
08/04/2024 10:08 - Geraldinho do Engenho
Saudáveis conexões
Entre o amor e a felicidade
O sonho emoção e desejo
De coração para coração
A ternura de um beijo e o carinho
Na realidade é o caminho.
Para o texto: SOM DO CORAÇÃO.
08/04/2024 10:30 - Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
O som do coração indica amor
E o AMOR requer comprometimento
Se um coração ao outro conquistou
haverá ardor e momentos de silêncio.
Para o texto: SOM DO CORAÇÃO.
08/04/2024 22:20 - Adrisil
Coração bate feliz
Quando som do amor ecoa
Nessa vida aprendiz
Fica sorrindo a toa
Para o texto: SOM DO CORAÇÃO.
11/04/2024 09:38 - Jacó Filho
OUVINDO O CORAÇÃO
Quando o corpo expressa,
Os mais nobres sentimentos
Tem do coração promessas,
Que já sonhamos há tempos.
Nessa voz vinda da alma,
O coração só ressalta,
Esta fase que começa,
O nosso renascimento,
Quando o corpo expressa,
Os mais nobres sentimentos.
Para o texto: SOM DO CORAÇÃO.