A Flor
Esta linda flor
que desabrochou
no meio caminho.
E revelou-se
a mais perfeita,
apesar dos espinhos.
Sem desanimar
resolveu, sem perda de tempo,
liberar fragrâncias ao vento.
E no final, alegrou-se
com o infinito aroma
do seu contentamento.
Débora Oriente