Felicidade

Eu estou sorrindo pelo cantos

Perseguindo as sombras que faço

Descobrindo o sabor da chuva

Num choro que nem desfaço

Alegria com gosto de lágrima

O oposto de sofrer

Mesmo sendo agosto

E estando plantando para colher