Quase um Soneto, Quase um Poema!
💥
Fama é o que procuro
Nesse Recanto de genitores
Nada adianta, além de um rasgo eu deixo furo
Preciso agradar a trocentos leitores!
Choro convulsiva e nervosa
Na esperança de entrar na lista
De um tal Paulo, com glosa
Mas me taxaram de narcisista!
Rasguei meu poema
E jurei me vingar
Trepei numa ema
E fui cavalgar!
Arrisco aqui, fazer uma graça
Com trezentos leitores
Me lendo e vendo desgraça
São todos uns detratores!
E por fim; rogo ao Paulo
Que me ajude nessa sina
Peraí, tá doendo o meu calo
Vou me mudar pras Letras da Usina!
💥💨