SER FELIZ
Achei que tinha nascido para fazer os outros mais felizes...
Ando tão distraído com os sorrisos que ofereço.
Que quase me esqueço de ser feliz também...
Achei que tinha nascido para fazer os outros mais felizes...
Ando tão distraído com os sorrisos que ofereço.
Que quase me esqueço de ser feliz também...