Casa do tempo
Na casa do tempo reside memórias vivas
Que acalanta o peito
Massageando o coração
São de brilhantes que iluminam o dia
E não se apagam ao anoitecer
No repouso de cada conversa
Contendo o barulho das falas
Que percorrem ao longo da sala indo ao jardim
São doces palavras que atiça a memória
Deixando esperançoso o viver
No aconchego de cada instante tudo se torna real
E a casa se aquece com tanta espiritualidade boa
Dos risos intercalados
Das prosas que soam tão bem aos ouvidos
Do reviver cada ambiente
A casa no tempo nos fortalece o caminhar
Pode ser até nostálgico, porém iluminado
Felicidade por ainda existir um lugar assim