MINHAS TRÊS ALEGRIAS
POETA MARIBONDO
Hoje, velho, as minhas três alegrias.
São meus Netos e minhas poesias.
Eu esqueço até de comer e dormir.
Com meus amores minhas alegrias.
Para meus netos, Samuel e Nicolas.
Eu dedico um amor muito especial.
Minhas poesias, escrevo e dígito.
Confiro para ver se tudo ficou legal.
Morando só, eu não sou perturbado.
Só paro para atender o meu celular.
Ver se minha filha está me enviando.
Fotos dos meninos pra me atualizar.
Logo eu volto a escrever outra poesia.
Não ligo a TV. Para não me perturbar.
Hoje vivo para as minhas três alegrias.
Razão do meu viver e do meu sonhar.
Já estou cansado, o sono me domina,
Janto, vou dormir e começo a sonhar.
Com os meus netos e minhas poesias.
Sei que amanhã, feliz, eu vou acordar.