A DAMA & O CAFAJESTE & O CAVALHEIRO
O cafajeste a levou para moçar,
O cavalheiro apenas para almoçar,
O cafajeste a deixou difamada,
O cavalheiro a fez se sentir amada,
O cafajeste foi desmascarado...
A dama compreendida...
O cavalheiro condecorado...
O cafajeste desapareceu em sua solidão,
A dama desfez seu “luto” e resolveu se entregar,
O cavalheiro ouviu dela uma singela declaração:
-- Meu amor, hoje, sou eu que vou te pegar.
Vamos nos ver ao sol,
Depois, nus, ver o sol.
A dama e o cavalheiro subiram ao altar.