ABRIL DE 2024
Eis que chega oportunidade
As portas se abrem em Abril
É um mês que traz felicidades
Para quem saber ser gentil
É a época de poder construir
Encarar os feitos e os fatos
Não desistir e sim persistir
Acreditar na fé de seus atos
É assim nesta fase do ano
Que revela a magia no ar
Sintam os ventos praianos
Espalhando a beleza do mar
Vejam as cores do Outono
Que encantam tudo que há
Em Abril eu até coleciono
Presentes que a vida me dá