Os sinos
Os sinos (José Carlos de Bom Sucesso)
Tocam alegremente
Pois algo está acontecendo realmente.
Tocam felizes e robustos
Pois foram calibrados pelos irmãos robustos.
Anunciam as festividades
Para suavizarem as maldades...
Lembram os fiéis da procissão
Com a simples canção.
Tocam bem compassados com sons brutos
Para transmitirem os lutos.
Duas badaladas,
Três badaladas,
Quatro badaladas,
Cinco badaladas...
Assim vão tocando
E o povo se alegrando.