Sonho
Sonho (José Carlos de Bom Sucesso)
A arte de sonhar
É como estar em outra dimensão.
Não se sabe por onde começar
Nem mesmo quando chegará.
Não se sabe como a mente trabalha
Para fazer os mais belos
E destemidos sonhos.
A cada noite.
Sonha-se estar encurralado
Até mesmo com muitas flores,
Sonhos de terrores
E até de outros amores.
Sonhar não paga impostos
Nem mesmo cobre o vazio
Da mente que dorme.
Sonhar é viver o irreal...
Sonhar com a natureza,
A grande beleza,
Por onde pássaros voam e cantam livres
Também sonhar as verdadeiras maravilhas.