- Naquele bar estive!
Naquele bar estive, com você em mente,
As luzes brilhavam, mas a tua luz
Ofuscava tudo mais; era presente,
Mesmo ausente, eras minha paz seduz.
Enquanto o som enchia o ar de notas,
E risos ecoavam pelo espaço,
Minha mente voava, longe das rotas,
Para encontrar teu olhar no meu abraço.
Os goles que tomava, eram o gosto
Das lembranças que em nós dois florescem.
Cada gole, um suspiro, um doce encosto,
A cada taça, nossas almas crescem.
Naquele bar, contigo, eu sonhava tanto,
E a cada verso, meu amor é canto.
=================================