*Confissão*

*Num dia feliz qualquer, prometo, que loucura !

sem pejo o fazer feliz, mereces isso e eu sempre o quis,

não sei porque sinto-me assim, mas você faz parte de mim,

caminhamos no mesmo passo...me dá cá seu braço...

fazemos a nossa poesia, nosso canto em alegria,

sentimos a mesma pulsação...me dê seu coração...

eu o vejo em meu sonho, à você não mais me oponho,

até sou mulher complicada, mas preciso ser amada,

ser tratada com ternura e esquecer a desventura...

pode vir, estou esperando, para você estou me guardando...*

04/01/08 *Marilda*

Nada a ver o personagem com o autor

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 04/01/2008
Reeditado em 19/06/2018
Código do texto: T803155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.