Páscoa
Páscoa (José Carlos de Bom Sucesso)
Cristo ressuscitou e está vivo
A criançada está à praça do Vito
Esperando a chegada do Judas Traidor,
Neste ano será o Márcio, o Doutor,
Que distribuirá balas e doces
Após lindas preces.
Tem bala de amendoim
Onde a garotada não acha ruim...
O doce de leite em pedaços
Faz da festa amores e laços,
De um sonho da alegria
Até a juriti pia
Pois o domingo da Páscoa é alegre
Desde a mansão até ao casebre...
Cristo vive
E o ser humano convive
Com a alegria do dia
Até a anciã sorria
E lembrava de quando criança
Na mesma praça do Vito
Onde tudo é bonito.