Escolha
Ser...
no que tange ao sentir
ver-te ir
e tornar-se maior...
ao penetrar o profundo do sol
descobrir que tudo foi por amor...
somente o Um e seu propósito
ao partilhar a flor da imensidão...
o universo em um coração
o infinito de uma escolha,
a vida em uma folha
Poesia de Nós...