ASSIM ELE VEIO NOS ILUMINAR

Jesus com seu sacrifício supremo veio iluminar nosso caminho

e indicar o rumo a ser seguido sem perder o prumo... Mas não é

por todos bem entendido, e existem aqueles que não querem segui-Lo...

ASSIM ELE VEIO NOS ILUMINAR

Marcial Salaverry

Ele veio nos iluminar,

trazer uma luz especial,

para nosso caminho direcionar...

Que suas luzes nesta Páscoa,

possam iluminar a alma dos homens,

fazendo-os ver que a Paz é necessária

para que a humanidade sobreviva...

Que as luzes da Páscoa,

mostrem que o amor é necessário

para que a Paz sobreviva...

Que as luzes da Páscoa

iluminem nossa alma

com essa luz que acalma,

para que nossa alma sobreviva...

E que o desejo Dele,

PAZ NA TERRA aos homens de boa vontade,

sobreviva para que os homens sobrevivam,

pelo menos para aqueles que realmente

desejam que essas luzes não se apaguem,

e que a PAZ sobreviva, pondo fim a tantas

guerras e lutas insanas, que estão nos levando

para um triste fim...

Não vamos deixar que essa luz se apague, e isso aconteça... ⁠

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/03/2024
Código do texto: T8029052
Classificação de conteúdo: seguro