A BRUXA QUE MORA EM MIM
A BRUXA QUE MORA EM MIM
Hoje é meu dia...
Dia em que aproveito para renovar minha alma.
Faço magias no caldeirão do tempo
Remexo com espátulas de cristal
Pego patinhas das coisas ruins e jogo fora
Aproveito só o rabinho das coisas boas
Misturo mais uma vez com o garfinho que espeta a curiosidade
Salpico um pouco de alegria e entusiasmo
Retirado das asas das borboletas que invadiram minha vida
Delícia!
Lembro da canção que fala da juventude, que tem o coração a mil
Abaixo o fogo da emoção, para tudo não entrar em ebulição
Acrescento a paz do anjo que me acompanha
Acrescento as lembranças deste anjo
Pego um pouco da loucura de poeta
Misturo agora com os conselhos do profeta
Remexo com amor, carinho...
Ah...Faltou aquele temperinho
A esperança que sopra o vento
Que me faz lembrar de um sussurro
Ah!!! Como é bom ser bruxa
Conseguir transformar a própria vida
Num eterna floresta de alegria...
"Ah! Tem hora que penso: Serei eu uma bruxa ou fada?"
https://rosanapoderrosa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=8028465