SONHOS NA MULHER...
.
Qual mulher que não queira viver o amor?
Qual mulher que não queira odespertar por uma flor?
Qual mulher que não queira ser a especial?
Qual que não queira o primeiro bom dia?
Qual mulher que não queira ser única, única à, alguém...
Qual mulher que não queira ser chamada por meu bem?