"Se For "

Se for para esquentar, que seja o sol;

Se for para enganar, que seja o estômago;

Se for para chorar, que seja de alegria;

Se for para mentir, que seja a idade;

Se for para roubar,que se roube um beijo;

Se for para perder,que seja o medo;

Se for para cair,que seja na gandaia;

Se existir guerra, que seja de travesseiros;

Se existir fome,que seja de amor;

Se for para ser feliz, que seja o tempo todo!!

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 25/03/2024
Código do texto: T8027658
Classificação de conteúdo: seguro