Embaixo deste cobertor...

(Friozinho batendo à janela)

 

Frio chegando

Mas nada disso tem valor

Se não há de ti o calor

Em mim se aconchegando

 

Cafezinho pela manhã

Preguiça da conchinha desmanchar

A noite foi de tanto amar...

... peça para o despertador vir só amanhã

 

Céu nublado e dois sonolentos

Sorrisos, um “Bom dia, meu amor”

O céu nos permitiu ficar, está cinzento

Perdoou-nos pelo passado de dor

 

A chuva começou cair novamente

Se aninhamos embaixo do cobertor

Continuar amando é urgente

Para celebrarmos o nosso amor

 

* Para o meu amor GISELI pela noite

maravilhosa de chuva, frio e vento,

quando não faltou carinhos para

esquentar todo este amor!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 25/03/2024
Código do texto: T8027652
Classificação de conteúdo: seguro