ÉS TU...
És tu, a vir em sonhos
És a tu, o primeiro bom dia
És tu, o coração chama
És tu, a trafegar no pensamento
És a tu, não controlar sentimento
És tu, a incandecer dessa chama
És a tu, peço que o luar clareia
És por tu, à admirar as flores
És por tu, a encantar, as estrelas...