Venha sorrir
No varal roupas bailam
crianças barulhentas fazem algazarra
no jardim borboletas fazem piruetas
beijam as flores e no ar perfume lançam
na rua meninas brincam
risonhas...
Segredos de uma para outra contam.
O sol ri! das sombras que desenham,
tudo vira brincadeira
sorri também quem vem lá da ladeira.
O dia faz barulho
o sol sorridente tudo embrulha
enquanto a lua descansa
lá no varal do céu...