O Mar

Lhe criei mar,

lhe criei amar

lhe criei para que teu canto,

fosse meu encanto...

e eu ficasse a sonhar

lhe criei céu,

lhe criei existir

lhe criei para que seu amor

concedesse-me vida

lhe criei para que eu pudesse Sorrir...