Resposta - É sobre quando ainda não te vi sorrir pessoalmente.

Mesmo não sendo um herói você resgatou uma parte importante de mim

Como um portal ou máquina do tempo, que me levou para os mesmos sentimentos

O coração já não tão inexplorado assim, a mente não mais em construção, mas a mesma essência de incerteza e confusão

Me pedir para não ficar triste pode ser infelizmente em vão

Mas algo triste também pode ser algo lindo assim como o formato dos teus olhos

O jeito que me olha

O formato dos teus lábios

O jeito que me deseja

As curvas do teu cabelo que me embaraça

O teu sotaque que curva o canto da minha boca num quase sorriso

Por admirar

Desaprendi a bailar essa canção que já tanto me fez chorar

Mas eu ainda sinto e sei

Que mesmo se a escuridão surgir, colorindo tudo com a tua cor favorita

Eu estarei em paz em saber que amor não é algo pra se definir apenas sentir.

Srta Fernandes.
Enviado por Byron Confuso em 23/03/2024
Código do texto: T8026332
Classificação de conteúdo: seguro