A menina

A menina caminha e acha graça,

dos pássaros a voar.

Acha a coisa mais linda, a borboleta amarela sobre a margarida

Caminha sorrindo pra vida, com toda a suavidade de uma criança.

Canta e encanta com o coração livre de dores, de tristeza.

Ela caminha colhendo flores.

Ela caminha cheia de sonhos e esperança, com Deus em cada passo.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 23/03/2024
Código do texto: T8026295
Classificação de conteúdo: seguro