CORAÇÃO DA FLORESTA
Lá no canto da serra
Chora o coração da floresta
Descendo ladeira abaixo
Trazendo risos à casa.
Movendo o moinho de pedra.
A chaminé espalhando a essência
Do café a borbulhar
Arrasto a cadeira
E puxo um modão a tocar
A voz ficando embargada
Emoção expandindo no lar.
Felicidade faz morada aqui
Vem governar o meu lar
Sou a simplicidade
Aqui eu nasci e quero ficar
Sou feliz com os pés descalços.
A grandeza está no meu peito
Amor por esse meu lar.
Ao som da porteira
O amigo a chegar
Como vai a cidade grande,
E os amigos que deixei por lá?
Se achegue e puxe a cadeira
Vem logo papear
Aqui os risos ecoam na mata
Fazendo emoção voar
Saudade traz alegria no peito
Emoção faz o homem chorar.