Cabrita, Fi da Peste!!
☕
O café é passado no saco
Com o rasgo no furico
Eu costuro o naco
E o bicho desce no bico
O cuscuz não pode faltar
Passo mantêga nu bulinho
E vale ressaltar
Tudo derrete no pinguelinho
Batata doce é manjar
Misturo com ovo cozido
Depois eu vô estalá
Mais tarde é o estampido
Minha raíz é nordestina
Cabrita fi da peste
Que a essa de destina
Mas choro com o cipreste
Minha gente com o chão rachado
Sem água e sem comida
Mas é povo alumiando
Raça destemida!
🫖🍶