Um dia
Um dia você vai ser
A melhor coisa que alguém já teve a oportunidade de ter
Só de olhar pra você eu já consigo dizer
É pelo jeito que você ama
Pelo jeito que se esforça
O jeito que sabe viver
O jeito como sempre oferece ajuda
O jeito que tem amor próprio
E a forma como se cuida
Você não é igual a todo mundo
Você é a chance única que não se pode perder
E não se pode vacilar
Você é algo raro de se encontrar
E quando alguém acha algo assim
Precisa cuidar muito pra que isso não chegue ao fim
Você sabe exatamente o que quer
(e aprendeu o que não quer)
Sabe o que precisa
Você é diferente
E quem tem a sorte de te ter uma vez
Valoriza!
Porque sabe que não encontrará nada parecido novamente
Você tem uma alma tão bonita