Eu e você
Preciso de você
Da sua dedicação
Quero a você dar
Todo carinho e paixão
Quando o juiz realizar
Nosso casamento afinal
Poderás me completar
Destituir-me do mal
Mal de vis desenganos
De meras desilusões
Haverá em nosso lar
Vulcões... Erupções