Outono
Poesia Outono
No Outono, a natureza se transforma em ouro,
As folhas dançam em tons de amarelo e vermelho,
O vento sussurra segredos antigos nas árvores,
E o ar se torna fresco, revigorante, sereno.
É tempo de reflexão, de suaves despedidas,
De deixar ir o que precisa partir,
Como as folhas que caem suavemente ao chão,
Preparando o solo para renascer na primavera.
O Outono é a estação da melancolia e da beleza,
Onde a luz suave beija a terra com ternura,
E o crepúsculo pinta o céu com tons de nostalgia,
Anunciando a chegada do inverno em sua doce melodia.
Nesse ciclo eterno de vida e morte,
O Outono nos lembra da impermanência de tudo,
E nos convida a acolher as mudanças com gratidão,
Pois é na transformação que encontramos a verdadeira essência da criação.
Vera Salbego