A Linguagem do Amor
Aprender...
segredos ao sul
sou você,
sou eu mesmo quem chamo
para aprender a rimar,
primeiro aprendi a linguagem da paz
primeiro aprendi a me aprender...
para o satisfeito, a felicidade
para o eleito, a vida
entre tantas ondas...
a luz da lua no mar
o sorrir ao falar...
a linguagem do Amor