- Uma Floresta Encantada!
Ela adentra a floresta encantada,
O coração palpitando, alma exaltada.
A mulher, curiosa e destemida,
Desvenda o mistério que a vida escondeu.
Em meio à exuberância verdejante,
A natureza desperta em cada instante.
Os raios solares filtram-se entre as árvores,
Dançando na relva como seres celestiais.
Borboletas coloridas cruzam seu caminho,
Canções de pássaros ecoam baixinho.
Os riachos cristalinos cantam melodias,
E os ventos sussurram antigas poesias.
Sob o dossel de folhas, o ar é puro e fresco,
Perfumado pelos segredos do universo.
As árvores erguem-se em majestade,
Guardiãs sábias da eternidade.
Em meio à flora, ela enxerga vida,
A magia que a floresta escondia.
E naquele momento, o tempo se desfaz,
Ela se funde com a natureza em paz.
Mulher e floresta, num abraço divino,
Uma conexão além do destino.
Ela sabe que, ao partir, algo em si ficará,
A memória eterna de um lugar que amará.
=================================