O quadro da minha vida

Vejo o quadro da minha vida

Tantas cores, todas bem vivas

Que transmitem uma imensa alegria.

Desenhos bem contornados

E todos igualados

Narra uma história magnífica

Cheia de surpresas, com letras bem nítidas

Olho para o quadro e reflito por dentro

Procurando um entendimento...

“Será que minha história tem fundamento?”

Não sei! Mas tento viver a minha vida

De forma extrovertida

Para que as cores do meu quadro

Sejam alegres e exclusivas

Tanto de noite, como de dia

É assim que descrevo

“O quadro da minha vida”