A Chave do Amor
Em nome do amor...
em nome da vida
para cada destino...
uma flor
para cada poesia...
um verso de diamante
seremos brilho...
e se não for,
cantarei pelo caminho...
à procura da chave do amor
e que não seja sozinho...
para onde vou,
estarei Junto a Deus...