Saudade
Saudade de bolinha de gude
rodopiar pião na rua
jogar biboquê
pedalar bicicleta até vir a lua
comer quitute.
Bolinho de chuva
máscara de carnaval assustadora
usar toca
pular cerca comer na vizinha
chorar por boneca
trocar figurinhas
ciranda de meninas.
Saudade de ser amada sem saber
uniforme de escola
cartilha de a b c d
lancheira amarela
assistir sítio do pica-pau amarelo
andar de chinelo
ser feliz sem saber.