Faces
Faces
Tantas faces a cada dia
Várias Marias mulher
Um papel delicado
Exercem suaves ...
Brindam o universo
Aos cuidados dia e noite
Com suas mãos delicadas
Tecem a vida como açoite.
Bordam palavras amenas
Vivem dando vida as flores
Carregam emoções imensas.
Tantas cargas pesadas ou leves
Sorriem brindando a vida
Marias, em versos mulheres Marias.
Marilu Fagundes