Autêntico
Autêntico
" Desde que te ouvi,
Este lamento cantado
Vi-me sentindo como vento
Brisa leve de um falar delicado"!
Vejo o colorido sagrado
Em plumas de algodão
Santas as asas
Que te elevam do chão.
Quero entender o que pensas
Em raras situações
Olhar perdido no tempo. Me rendo!
Jamais me dirás neste pouso...
E nem ouso perguntar!
Falamos em outros tempos, meu tempo de voar!
Marilu Fagundes