Quando tu chegas...

O que fazer primeiro?

Te receber com um abraço?

Tua boca beijar?

Te amar?

Te abraçar de novo?

Cada abraço um renovo?

Cheirar o teu pescoço?

Que perfume está a usar?

Os teus seios acariciar?

A tua “flor” meus lábios saborear?

Nossos corpos nos dar?

A despir-se te ajudar?

Tomarmos um banho quentinho?

No banho, esfregar tuas costas?

Te relaxar, te deixar disposta?

De dedos entrelaçados, juntinho?

Tomar uma taça de vinho?

Sorrir um ao outro ao mesmo tempo?

Saborear os teus carinhos?

Ver um filme gostoso?

Simplesmente ficarmos de conchinha?

Te ouvir falar que agora és minha?

Falar ao ouvido o quanto estamos felizes?

Enfim, segredar que amor e carinho criam raízes?

 

Ah...tanta coisa, querida GISELI, deixo pra você...

O que faremos primeiro?

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 14/03/2024
Reeditado em 14/03/2024
Código do texto: T8019614
Classificação de conteúdo: seguro