SORRISO
Tenho um sorriso escancarado,
De um lado a outro do rosto,
Um sorriso feliz de verdade,
Dado com gosto.
Desde que acordo,
Até a hora de dormir,
O sorriso está comigo,
Não o deixo partir.
Pode o mundo desabar,
Ou até ficar parado,
Meu sorriso acabar?
Está enganado!
Sentimento mais gostoso
É a felicidade,
Ela pinta a vida com cores
De muita intensidade.
Posso até ficar triste,
Isso acontece...
Mas logo que passa a dor
O sorriso, ele cresce.
Nunca fui o mais bonito,
Nem mesmo o mais rico.
O que sempre fui na vida,
Um sujeito bem alegre.
Não me canso de dizer,
Que a vida é muito linda,
Me dá um grande prazer,
Em tê-la como amiga.